ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Педофила по кличке Лифтёр поймали в Серпухове

22 апреля 2011, 11:05 Новости Максим Атаманов
Педофила по кличке Лифтёр поймали в Серпухове

Вчера вечером сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в совершении серии изнасилований и грабежей несовершеннолетних девочек в Серпухове. По версии следователей, под кличкой Лифтёр скрывался 48-летний москвич Олег Косарёв, которого сравнительно недавно выпустили из тюрьмы за совершение аналогичных преступлений.

Серпухов-News писал о том, что 7 апреля неизвестный напал на двух старшеклассниц на Осенней улице. Угрожая ножом он изнасиловал одну из них, а затем отнял у обеих сотовые телефоны и наличность.

По счастью, следователям удалось вычислить предполагаемого преступника. Они провели обыск в квартире Косарёва и нашли там явные улики, указывающие на его виновность. Косарёва задержали и он признался более чем в 130 изнасилованиях. Причём среди них есть совершенно отваритетльные эпизоды изнасилования матери на глазах маленького ребёнка, а также надругательства над целой группой школьников.

«Лифтёру» предъявили обвинения по пункту «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», пункту «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».

8 комментариев для:

Педофила по кличке Лифтёр поймали в Серпухове
N_user
Дмитрий
22 апреля 2011
Убивать таких надо...
N_user
artur
24 апреля 2011
Правильно говоришь
N_user
Катерина
27 апреля 2011
Ну мы же гуманная страна! как можно казнить убийц, насильников и педофилов? это же тоже люди.....отсиделся , поел, попил, поспал и вышел делать тоже самое!(((
N_user
Андрей
01 мая 2011
таких уродов не надо убивать!!!!!нужно чтоб они мучадись!!!!я бы их сажал в камеру к таким же маньякам, что бы он издевались там друг над другом......ВОТ ЭТО БУДЕТ НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
N_user
оля
12 августа 2011
расстрел прилюдный как раньше-чтоб другим неповадно было!!!
N_user
Мила
13 сентября 2011
Уму не постижи! О чем только не думает наше правительство, но только не о ужесточением мер наказания таким "ой-ой-ой". И как можно надеяться на то что эти м****и отматав срок исправятся?! да они сидят там и вероятно только и мечтают вернуться к своему пагубному делу! Не понятно вообще что должно произойти чтобы наконец-таки приняли закон о наказание этих мразей "реально наказывающий соответственно содеянного"!!!! И почему в других странах смертная казнь за подобного рода деяния, а у нас пару годков, да еще и за хорошее поведение отпускают раньше срока! Просто безумие!
N_user
Ирина
30 сентября 2012
Странно, если он сидел за аналогичные преступления, как его еще в тюрьме не подвесили за яйца?
N_user
абвгд
12 апреля 2013
В нашей "Госдуме" надо принять закон: насильников и педофилов не сажать в тюрьму, а просто отрезать им всем поголовно "петушки с приблудой" и отпускать на волю. И пускай они гулють в своё удовольствие. Изнасиловать они уже никого не смогуть.А другие, те, которым тоже захочется "интимного удовольствия" очень глубоко подумают.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте