ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Из-за отказа завести дело на педофила в Серпухове уволены трое из СК

25 февраля 2011, 16:46 Новости Юрий Смирнов
Из-за отказа завести дело на педофила в Серпухове уволены трое из СК

Следователь следственного отдела по Серпухову Илья Зубов грубо нарушил нормы уголовно-процессуального законодательства. Кроме того, он допустил волокиту по материалу проверки и вынесение незаконного решения об отказе в возбуждении уголовного дела. В результате следователь уволен за нарушение присяги. Как сообщили в Следственном комитете РФ, руководитель следственного отдела по Серпухову и его зам также уволены.

 

По данным, которое располагает следствие, уроженец Самарканда, ранее судимый 31-летний житель Серпухова Денис Фатьянов вечером 2 июля прошлого года заприметил 4-летнюю девочку. Дело было вблизи водоема одного из поселков Серпуховского района. Посулив девочке конфеты, он привел ее к себе домой и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. К слову, до задержания Фатьянов работал в одном из городских домоуправлений в должности… педагога-организатора. Именно по данному инциденту уволенный Зубов и не возбудил уголовного дела.

0 комментариев для:

Из-за отказа завести дело на педофила в Серпухове уволены трое из СК

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте