ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Серпуховском районе милиционеры устроили гонки и разбили три машины

06 апреля 2010, 11:24 Новости Максим Атаманов
В Серпуховском районе милиционеры устроили гонки и разбили три машины

Вчера, пятого апреля, пятеро сотрудников милиции ехали  на двух легковушках праздновать завершение карьеры в органах. Повод для праздника, собственно, был у водителей обеих машин - буквально второго апреля они написали рапорты об отставке. Последняя смена как раз и пришлась на пятое число, вот стражи порядка и направились это дело «вспрыснуть». После праздника было решено устроить автогонки. В потрёпанную Volvo-740 влезли сразу четыре сослуживца.

ДТП случилось около 15:00 в совхозе «Большевик», что в Серпуховском районе Московской области. 

Началось с того, что видавшая виды Volvo-740, проезжавшая по улице Ленина к стадиону «Спартак» в районе четвертого дома влетела в бок Ford, мирно припаркованного у дороги. Следующей жертвой старой Volvo стала новёхонькая Volvo S-80. От удара в тыл последняя сделала круговой поворот.

По счастью никто из участников аварии не пострадал. Водитель Ford отлучился в магазин, а Volvo S-80 надёжно защитила владельца от удара.  Обошлось без жертв и среди пешеходов. Очевидцы говорят, что в зону риска попал ребёнок, мимо которого пьяные милиционеры пронеслись «восьмёркой».

У ГУВД Московской области вопросы по большей части к оставшимся трём фигурантам ДТП, которые почему-то участвовали в «гонке» пьяные и в служебной форме. Поскольку они не успели уволиться заблаговременно, им грозит проверка.

0 комментариев для:

В Серпуховском районе милиционеры устроили гонки и разбили три машины

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте