ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

«Копейка» в Серпухове может быть закрыта

08 января 2011, 14:43 Новости Максим Атаманов
«Копейка» в Серпухове может быть закрыта

Недавно стало известно о том, что знаменитая торговая корпорация X5 Retail Group, куда входят сети «Перекрёсток», «Карусель» и «Пятёрочка» выкупила за миллиард фунтов стерлингов торговую сеть «Копейка». Мало того, что магазин в Серпухове сменит привычное нам название (новый владелец намерен избавиться от прежнего бренда), так ещё и вовсе может быть закрыт.

 

Дело в том, что Федеральная антимонопольная служба зорко следит за тем, чтобы выручка отдельных сетей в районах и городах не превысила четверти от общего объема. Чтобы выполнить данное предписание ФАС, X5 Retail Group должна закрыть часть магазинов. Увы, в нашем городе с покупкой «Копейки» может сложиться монополия, и выход один - закрыть торговую точку. Та же участь угрожает магазинам в Дубне, Подольске, Реутове и Щербинке. Таким образом, наша «Копейка» попала в три процента «исключений», составленных ФАС.

0 комментариев для:

«Копейка» в Серпухове может быть закрыта

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте