ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Костя Дзю пригласит австралийцев чинить дороги Серпухова

22 декабря 2010, 12:18 Новости Максим Атаманов
Костя Дзю пригласит австралийцев чинить дороги Серпухова

И начал прославленный спортсмен с полюбившегося Серпухова. Недавно он пообщался на тему применения западных технологий для ремонта дорога с мэром города Павлом ЗАЛЕСОВЫМ.

Костя ДЗЮ после завершения спортивной карьеры активно занялся новым бизнесом – проектированием ремонтных дорожных работ, с использованием западного опыта. Подобные знания Дзю получил, путешествия по Австралии и другим зарубежным странам. По сути экс-боксёр предлагает удешевить ремонт раза в два: основу дорогу заливают укрепляющим экологически чистым химсоставом, который уплотняет дорожное полотно, делая его трудноразрушимым. Австралийские специалисты уже выехали для изучения грунта в городе.

- Вот так за десять лет ничего не изменилось – эту яму кое-как латали, а она снова появлялась. Я езжу на хороших машинах. Так почему бы не ездить по хорошим дорогам? – поделился Константин с журналистами впечатлениями от возвращения в Серпухов.

Впрочем, сказать, что Дзю совершенно покончил со спортом нельзя. Мало того, что его сыновья 15 и 12 лет занимаются боксом, так он ещё повсеместно в Подмосковье открывает школы бокса своего имени. Нескромно, зато бесплатно.

0 комментариев для:

Костя Дзю пригласит австралийцев чинить дороги Серпухова

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте