ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пресса: зампрокурора Серпухова отгрохал дом в $1 миллион

15 декабря 2010, 16:35 Новости Максим Атаманов
Пресса: зампрокурора Серпухова отгрохал дом в $1 миллион

Недавно в прессе появились сведения о том, что заместитель прокурора Серпухова Валерий Кукушкин строит себе домик в деревне Глубоково Серпуховского района. Мало того что стоит домик на участке в двадцать гектаров, так, по мнению специалистов, его стоимость может доходить до миллиона американских долларов.

Так, glazey.info пишет, что дом записан на мать зампрокурора, которая нигде не работает. Между тем, её супруг и по совместительству отец Валерия, Александр Кукушкин, работает директором кирпичного завода. Однако он имеет свой собственный дом недалеко от строящегося, и это несмотря на то что возглавляемый им завод находится на грани разорения.

В СМИ строят различные гипотезы относительно того, откуда у семьи городского зампрокурора столь немалые средства. Ведь все расходы на строительство находят официальное отражение в накладных на стройматериалы. Да и расчёты с рабочими тоже должны быть зафиксированы законопослушным Кукушкиным.

1 комментарий для:

Пресса: зампрокурора Серпухова отгрохал дом в $1 миллион
N_user
Женя
15 февраля 2012
Наезд на Назаренко тоже начинался с этого. А кто будет критиковать работников фсб? По словам одного таксиста на остановке "рынок" продавались наркотики. А в доме, что рядом, и все 4 окна выходят на эту остановку, проживает начальник фсб. Его дома и дома его родственников кто подсчитывал? И что его подчиненные, пусть для него бывшие, используют новые технологии для зомбирования и прокурора, и полицейского, и потенциальных обвиняемых. Для издевательства. Кто и когда этих подчиненных накажет?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте