ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Бывшего вице-мэра Серпухова повязали за вымогательство

09 декабря 2010, 11:06 Новости Максим Атаманов
Бывшего вице-мэра Серпухова повязали за вымогательство

Алексей АФАНАСОВ, бывший вице-глава Серпухова был задержан правоохранительными органами по подозрению в отмывании денег. Официально ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 «Мошенничество».

Чиновника уволили из администрации ещё в феврале 2008 года. Тогда его обвинили в организации экономического преступления по ч.3 ст.33, ч.3 ст.160 и ч.1 ст.286 УК РФ.

В это раз задержанному Афанасову вменяется в вину то, что он предложил гендиректору фирмы, которая подрядилась строить многоэтажки на улицах Советская, Ворошилова и проезде Мишина, помочь с получением архитектурно-планировочного задания, которое застройщик никак не могу получить из-за несоответствия ряду требований.

За своё вмешательство бывший чиновник попросил без малого три миллиона, которые он якобы должен был «отстегнуть» действующему мэру. Во время передачи указанной суммы на автостоянке, Афанасова поймали с поличным.

0 комментариев для:

Бывшего вице-мэра Серпухова повязали за вымогательство

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте