ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Милиционер из Серпухова пошёл под суд за помощь гастарбайтерам

12 ноября 2010, 10:44 Новости Максим Атаманов
Милиционер из Серпухова пошёл под суд за помощь гастарбайтерам

Заместитель начальника серпуховского ОВО УВД Олег Зимароев, на пару  с гендиректором кадрового миграционного центра Иваном Сахно, были признаны судом виновными по ч.2 159, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и «Покушение на мошенничество». Оказывается, они за деньги предлагали выходцам из Таджикистана оформить поддельные документы, якобы дающие право на легальное пребывание в России.

В частности они попались на том, что предлагали гражданину Таджикистана за 14 тысяч рублей оформить миграционную карту, а также уведомление по месту УФМС по месту пребывания. В мая текущего года преступный тандем получил сразу 60 тысяч от пяти гастарбайтеров, четверо из которых приехали из Узбекистана, а один из Таджикистана.

Оба осуждённых получили по три года тюрьмы с испытательным сроком в четыре года. Кроме того, офицеру милиции Зимароеву запретили на три года занимать аналогичные должности.

0 комментариев для:

Милиционер из Серпухова пошёл под суд за помощь гастарбайтерам

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте