ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сотрудница УВД Серпухова месяцами каталась на конфискованной иномарке

29 октября 2010, 11:54 Новости Максим Атаманов
Сотрудница УВД Серпухова месяцами каталась на конфискованной иномарке

Старшего лейтенанта милиции Ларису Коталевскую, дознавателя УВД города Серпухов Московской области заждержали в связи с тем, что она более девяти месяцев использовала иномарку, которую отобрали у автоугонщика в качестве вещдока, для личных нужд.

38-летняя офицер как свою использовала Mitsubishi Lancer, который её коллеги обнаружили ещё в ноябре прошлого года га 101-м километре трассы «Крым» в Серпуховском районе. Номера кузова и двигателя у машины были перебиты. Автомобиль отправили на милицейскую стоянку. В декабре нашлись и предполагаемые угонщики.

Коталевская оформила иномарка как вещдок и получила над ней полную власть. Однако в сентябре текущего года дама попалась гаишникам. Сослаться на то, что она перегоняет машину в связи со служебными обязанностями старший лейтенант не могла, поскольку официально числилась на больничном, а по закону с  вещественные доказательствами временно нетрудоспособным стражам порядка работать нельзя.

0 комментариев для:

Сотрудница УВД Серпухова месяцами каталась на конфискованной иномарке

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте