ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Рождённую в Серпухове дочь мигрантка продала за долги

20 августа 2010, 15:52 Новости Максим Атаманов
Рождённую в Серпухове дочь мигрантка продала за долги

17 августа стало известно о задержании Светланы Образковой, 38 лет и её 35-летней знакомой Натальи Коваленко. Гражданки Украины пытались продать грудную незаконнорожденную дочь Светланы за 800 тысяч рублей возле «Макдональдса» в столице.

Выяснились новые подробности этой прискорбной истории. Нежеланный ребёнок появился у Светланы в Серпухове 10 августа в недобрый час. Понимая, что без работы и с кучей долгов ребёнка ей не поднять, мигрантка решила ситуацию иначе. Она надумала просто-напросто продать дочь: и с долгами рассчитается, и мужу с двумя дочерьми, дожидающимися её на родине, объяснять ничего не придётся.

По счастью, «покупатель» ребёнка обратился в милицию, и Образкову с Коваленко поймали. Теперь им грозит до десяти лет заключения за торговлю детьми. Адвокат просила отпустить Образкову, в силу нервного потрясения, которое испытала мать от продажи своего дитяти, но судья сочла нужным поместить её в СИЗО. Несчастную дочурку задержанной отправили в дом ребёнка.

0 комментариев для:

Рождённую в Серпухове дочь мигрантка продала за долги

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте