ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Серпухова нашёл в стройматериалах записку с просьбой о помощи

01 августа 2016, 21:29 Новости Skripkolesa
В Иркутской области ищут «рабов», отправивших записку с лесопилки
Житель Серпухова нашёл в стройматериалах записку с просьбой о помощи

Следователи начали проверку сообщений о найденной в стройматериалах из Иркутской области записке с призывом о помощи. Ее нашел житель подмосковного Серпухова.

Стройматериалы прибыли из города Братск. Текст послания следующий (орфография сохранена): «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек».

В ходе предварительной проверки признаков бедственного положения рабочих на одной из лесопилок в Иркутской области обнаружено не было. Об этом «РГ» заявила пресс-секретарь Следственного комитета по региону Карина Головачева. Следователи совместно с полицией в понедельник, 1 августа, провели проверку на лесопилке, принадлежащей компании «Сибпанель». Там было обнаружено 10 сотрудников. Все они были одеты, сыты и не выражали никакого недовольства условиями труда.

После установления местоположения предприятия следователями будет осмотрена территория, опрошены руководство и работники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СК. В управлении подчеркнули, что проверка будет продолжена, так как не исключено, что часть рабочих была заранее вывезена с предприятия.

0 комментариев для:

Житель Серпухова нашёл в стройматериалах записку с просьбой о помощи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте