ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Под Серпуховом гадюка тяпнула 5-летнего мальчика на детской площадке

11 августа 2010, 13:13 Новости Александр Гумберт
Под Серпуховом гадюка тяпнула 5-летнего мальчика на детской площадке

Из-за аномальной жары в Подмосковье вконец распоясались змеи: 5 летнего мальчика привезли в реанимацию городской больницы Серпухова после укуса гадюки, которая приползла прямо на детскую площадку. Специалисты говорят, что из-за аномальных природных условий пресмыкающиеся не могут усидеть в норах и поэтому кидаются на людей почём зря.

Стас М. кинулся к маме и рассказал, что в руку его укусил червяк. Опухоль у мальчишки росла буквально на глазах, появился сильный озноб. В местной поликлинике не нашлось нужного препарата, и малыша отвезли в реанимацию.

- Пострадавшему ввели антидот и поставили капельницу, - рассказывает Life News врач больницы. - Всего Стасу сделали шесть уколов. После того как мальчику стало лучше, его выписали.

По словам соседей Стаса, гадюк в последнее время в округе появилось несметное количество. Из-за жары они приползают на огороды и в сады - искать тень.

0 комментариев для:

Под Серпуховом гадюка тяпнула 5-летнего мальчика на детской площадке

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте