ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Серпуховском районе двоих обвинили в сожжении своего знакомого

03 июня 2016, 19:55 Новости Skripkolesa
Следователи полагают, что обвиняемые забрали у убитого перстень, наручные часы, денежные средства и автомобиль
В Серпуховском районе двоих обвинили в сожжении своего знакомого

Прокуратура Московской области направила в Московский областной суд уголовное дело об убийстве мужчины в ноябре 2014 года в Серпуховском районе, сообщает пресс-служба ведомства. По версии следствия Дмитрий Султановский и Борис Суворов в ночь на 23 ноября 2014 года сожгли своего знакомого. Их обвиняют по статьям «Убийство» и «Кража».

«Под предлогом совместного проведения досуга они предложили потерпевшему выехать на его автомашине «Фольксваген Туарег» в Серпуховской район Московской области. В безлюдном месте возле моста через реку Лопасня в деревне Турово мужчину избили, после чего в бессознательном состоянии отнесли в овраг, облили бензином и подожгли», - говорится в сообщении.

Следователи полагают, что обвиняемые забрали у убитого перстень, наручные часы, денежные средства и автомобиль. Осенью 2015 года их задержали и заключали под стражу.

0 комментариев для:

В Серпуховском районе двоих обвинили в сожжении своего знакомого

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте