ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Осужденный педофил сбежал из-под домашнего ареста в Серпухове

07 апреля 2016, 17:18 Новости Skripkolesa
За перемещениями обвиняемого следили с помощью специального браслета, прикрепленного к его ноге
Осужденный педофил сбежал из-под домашнего ареста в Серпухове

Полиция Серпухова объявила в розыск мужчину, обвиняемого в совершении преступления насильственного действия сексуального характера в отношении ребенка, подсудимый находился под домашним арестом и в день оглашения приговора сбежал, сообщил РИАМО в четверг источник в правоохранительных органах.

«Мужчина находился на этапе судебно-исполнительного производства. Однако в день оглашения приговора мужчина сбежал из-под домашнего ареста. Сейчас полицейскими Серпухова он объявлен в розыск», - сказал собеседник агентства.

Суд над Сергеем Толкушкиным состоялся 1 апреля 2016 года. Толкушкина обвиняли в совершении преступления, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК России «Насильственные действия сексуального характера». Рассмотрение дела длилось почти семь месяцев, и во время процесса Толкушкин находился под домашним арестом. За перемещениями обвиняемого следили с помощью специального браслета, прикрепленного к его ноге.

Теги: розыск

0 комментариев для:

Осужденный педофил сбежал из-под домашнего ареста в Серпухове

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте