ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

УК отремонтировала дом в Серпухове по требованию Госжилинспекции

09 октября 2015, 18:35 Новости Skripkolesa
Приведены в порядок фасад, цоколь, кровля дома №23 по 1-й Московской улице
УК отремонтировала дом в Серпухове по требованию Госжилинспекции

 Управляющая компания отремонтировала кровлю и фасад дома и оформила паспорт готовности дома к зиме в  Серпухове по требованию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В Серпухове Госжилинспекция Московской области заставила управляющую организацию МУП "Жилищник" отремонтировать фасад, цоколь, кровлю дома №23 по 1-й Московской улице, а также оформить паспорт готовности многоквартирного дома к эксплуатации в осенне-зимний период», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по предписанию надзорного органа жилищники оштукатурили цоколь и фасады здания, восстановили кирпичную кладку наружных стен, а также заменили часть шиферной кровли над вторым подъездом. Все эти работы были выполнены до начала отопительного сезона, после чего УК оформила паспорт готовности дома к зиме.

«За нарушения, допущенные при содержании этого дома, Госжилинспекция возбудила в отношении МУП "Жилищник" административное дело и передала его в суд. За нарушение лицензионных требований законом для управляющих организаций предусмотрен штраф от 250 тысяч до 300 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова главного государственного жилищного инспектора Московской области Вадима Сокова.

0 комментариев для:

УК отремонтировала дом в Серпухове по требованию Госжилинспекции

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте