ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жильцов пяти домов в Серпухове расселят до конца года

01 октября 2015, 19:12 Новости Skripkolesa
Это жилые дома по адресам: улица 1905 года, 21 и 23, Калужская, 40, Нагорная, 14, Беговая, 38
Жильцов пяти домов в Серпухове расселят до конца года

Жильцов пяти аварийных домов подмосковного Серпухова расселят до конца 2015 года, сообщает Серпуховское информагентство со ссылкой на заместителя главы администрации Серпухова Юлию Купецкую.

«Принимаются меры для расселения в течение 2015 года жителей пяти жилых домов Серпухова, в которых 15 жилых помещений принадлежат гражданам на праве собственности, 25 жилых помещений предоставлены гражданам по договорам социального найма и находятся в муниципальной собственности», – сказала Купецкая, ее слова приводятся в материале.

По данным агентства, Купецкая отметила, что общая площадь жилых помещений аварийных домов составляет 1,435 тысячи квадратных метров – это жилые дома по адресам: улица 1905 года, 21 и 23, Калужская, 40, Нагорная, 14, Беговая, 38.

«Данные дома были признаны аварийными администрацией города Серпухова на основании решения межведомственной комиссии. Серпухов не вошел в областную программу по переселению граждан из аварийных жилых домов на 2013-2015 годы, тем не менее, предпринимаются меры для расселения таких домов. С июля 2015 года с этой целью было предоставлено три квартиры. Большое количество семей, проживающих в домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, состоят на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий», – цитирует источник Купецкую.

По данным агентства, для расселения граждан из квартир, занимаемых по договорам социального найма, необходимо 23 квартиры, вопрос с их расселением будет решен до 1 ноября 2015 года.

0 комментариев для:

Жильцов пяти домов в Серпухове расселят до конца года

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте