ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Серпухове двое задушили и сожгли мужчину

29 сентября 2015, 18:43 Новости Skripkolesa
Затем злоумышленники похитили принадлежащий потерпевшему автомобиль
В Серпухове двое задушили и сожгли мужчину

Следственным отделом по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области 28-летнему жителю города Москвы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, 23 ноября 2014 года обвиняемый находился в автомашине в районе деревни Турово вместе с товарищем и потерпевшим. В процессе общения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый и его подельник задушили потерпевшего, после чего вытащили его тело из салона автомобиля, облили бензином и подожгли. От полученных травм мужчина скончался на месте. Затем злоумышленники похитили принадлежащий потерпевшему автомобиль, скрывшись на нем, и распорядились им по своему усмотрению.

11 сентября удалось выйти на след одного из подельников, после чего он был задержан. К настоящему времени ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме этого, продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению второго лица, причастного к совершению преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийство

0 комментариев для:

В Серпухове двое задушили и сожгли мужчину

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте