ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Серпухове младенец с пороком сердца умер после падения с дивана

04 сентября 2015, 13:52 Новости Skripkolesa
Ребёнок был доставлен в больницу родителями с травмой головы и сотрясением мозга
В Серпухове младенец с пороком сердца умер после падения с дивана

Следственным отделом по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области организована доследственная проверка по факту гибели восьмимесячного ребенка.

 

03 сентября 2015 года около 13 часов 20 минут в больнице им. Семашко скончался восьмимесячный мальчик, который был доставлен в больницу родителями с закрытой черепно-мозговой травмой и субдуральной гематомой слева.

 

Установлено, что семья мальчика является благополучной, многодетной. У ребенка имелось несколько врожденных заболеваний.

 

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причины смерти ребенка и обстоятельств получения повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, 9-месячный младенец был усыновлён с пороком сердца и нарушениями нервной системы. Ребенок получил травму в результате падения с дивана, когда его приемная мать отходила за питанием, отметил собеседник агентства.

0 комментариев для:

В Серпухове младенец с пороком сердца умер после падения с дивана

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте