ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Михаил Гуцериев делится рецептами успеха

11 августа 2015, 11:33 Новости Георгий Никитин
Кризис – лучшее время для инвестиций
Михаил Гуцериев делится рецептами успеха

Михаил Гуцериев, совладелец группы «БИН» рассказал «РБК Дейли» о планах и стратегии развития в кризис.

 

За последнее время группа сделала несколько крупных приобретений. Покупка МДМ-банка сделала возможным для «БИН» создание мощной финансовой группы, которая как планируется, будет инвестировать в проекты группы, технологии, финансировать модернизацию, импортозамещающие производства. Приобретение 2,4 га земли на калужском направлении сделала «БИН» крупнейшим частным землевладельцем в регионе, а приобретение складских площадей – крупнейшим оператором в этой области.

 

Михаил Гуцериев считает, что кризис – лучшее время для инвестиций. В сложное время важно помочь стране, вернув деньги в отечественную экономику. Кроме этого, по мнению предпринимателя, большие состояния делаются именно в кризис. Поэтому группа «БИН» считает, что сложная экономическая ситуация стимулирует развитие бизнеса, и такой подход идет на пользу не только группе БИН, но и всей стране. 

 

0 комментариев для:

Михаил Гуцериев делится рецептами успеха

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте