ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Дунаев открыл митинг в Снегирях словами памяти о павших защитниках

06 июля 2015, 14:48 Новости Skripkolesa
К памятнику героям было возложено много венков и букетов цветов
Дунаев открыл митинг в Снегирях словами памяти о павших защитниках

В Истринском районе Московской области состоялись траурные мероприятия в честь Дня Памяти и скорби, сообщает istravest.ru. В ночь с 21 на 22 июня к «Рубежу Славы» в Снегири отправилась моторизованная колонна с российскими триколорами, знаменем Победы, флагами Истринского района и партии «Единая Россия». Во главе колонны байкеров мотоклуба «Ночные волки» находился лично Андрей Дунаев, руководитель администрации Истринского района.

В Снегирях Андрей Дунаев открыл митинг памяти. Он рассказал, что на 41 километре Волоколамского шоссе, где теперь воздвигнут мемориал «Рубеж Славы», было остановлено наступление фашистов под Москвой. О трагических днях того времени в Истринском районе не забудут никогда, подчеркнул Андрей Дунаев.

 

В акции памяти приняли участие воспитанники спортивной школы «Истина», ветераны ВОВ, активисты партии «Единая Россия» и движения «Молодая гвардия», депутаты и жители района. К памятнику были возложены цветы и зажжены поминальные свечи, из которых люди выложили слово «Помним», а напоследок в небо были запущены белоснежные воздушные шары, как символ мира.

 

Затем подобное мероприятие состоялось в Истре у монумента «Родина-Мать», где участники все вместе еще спели знаменитую «Землянку» Алексея Суркова, написанную поэтом в 1941 году под Истрой. 

0 комментариев для:

Дунаев открыл митинг в Снегирях словами памяти о павших защитниках

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте