ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Супершкола в Серпухове: красное не надевать, двойки не ставить

27 января 2010, 15:07 Новости Максим Атаманов
Супершкола в Серпухове: красное не надевать, двойки не ставить

Директор Московского областного педагогического колледжа в Серпухове, который также включает в себя детсады и общеобразовательную школу подписал приказ о запрете неудовлетворительных оценок.

Формулировка приказа изумляет видавших виды педагогов: «в целях психологической защиты личности ребёнка запрещаю…»

Теперь, чтобы поставить хотя бы «тройбан», со школяра дерут три шкуры – учителя сидят с ним дополнительно (сверхурочные оплачивает колледж). Той же математикой в средних классах принято заниматься только после разминки в виде игры в шахматы.

В этом же передовом учебном заведении планируют отказаться от привычной пятибалльной системы в пользу десятибалльной, а также более пристально следить за академуспеваемостью каждого ученика. Да и здоровья школьников также будет в центре внимания: красный цвет в одежде недопустим (учащает пульс и повышает дваление». Первоклашки будут учиться писать карандашами, после перьевой ручкой, а лишь под занавес начальной школы их допустят к шариковым ручкам.

Чтобы подпитывать серое вещество у детей, на парты им поставили бутылки с водой и соками. А уж если приспичило выскочить по нужде, то у преподавателя можно не отпрашиваться.

0 комментариев для:

Супершкола в Серпухове: красное не надевать, двойки не ставить

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте