ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

У Серпухова могут забрать 13% земель

30 ноября 2011, 11:52 Новости Максим Атаманов
У Серпухова могут забрать 13% земель

Не исключено, что Серпухов может лишиться тринадцати процентов территории в связи с решением районного совета депутатов вернуть город в границы 2005 года. Народные избранники считают, что присоединённые земли городу не нужны, раз на них ничего не строится.

«Речь идет о территории в пять квадратных километров (это 13,3% от общей площади города и 0,49% от общей площади района). Ранее эти земли (Юрьевка, Посадский лес, Северные Ивановские Дворики и другие) были включены в черту города Серпухова. За прошедшие годы на новых землях так ничего и не было построено», - заявляет пресс-служба Серпуховского района.

Депутаты предполагают, что если возникнут какие-то противоречия с администрацией города, то ими займётся специальная согласительная комиссия. По действующему законодательству, границы муниципальных образований утверждаются на уровне субъекта федерации, то есть, в данном случае, - Московской областью.

1 комментарий для:

У Серпухова могут забрать 13% земель
N_user
Сергей
30 ноября 2011
Шестун, ворюга, распродал весь район, все ему мало, на земли города замахнулся. И ведь не подавится

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте