ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Партийцы обвиняют подмосковного лидера «Справедливой России» в тирании

15 ноября 2011, 10:56 Новости Agma
Партийцы обвиняют подмосковного лидера «Справедливой России» в тирании

Нешуточный раскол произошёл в Московском областном отделении партии «Справедливая Россия». Не исключено, что региональная организация этой политической силы и вовсе будет упразднена - до такой степени дошло противостояние лидера подмосковной ячейки А.Романовича со своими однопартийцами.

В адрес лидера «Справедливой России» Сергея Миронова было направлено открытое письмо за подписью депутата Мособлдумы С. Кравченко, в котором он прямо обвиняет Романовича в узурпации власти. Народный избранник пишет, что такие уважаемые деятели партии как Шеин, Гартунг, Султанов, Чуев, Бадалов и некоторые другие просто не востребованы.

«Стоило ли нам пять лет тому назад объединяться, чтобы вновь превратиться в Партию ЖИЗНИ с её культурой чинопочитания, демонстрацией лояльности партийному руководству, кулуарными принципами принятия решений. Боюсь, что и электоральный ресурс партии в скором времени вернётся к привычным для Партии ЖИЗНИ 2 процентам», - цитирует Кравченко портал НовостиМО.

В связи с таким положением дел, участники подмосковного отделения делают вывод, что на федеральном уровне «Справедливая Россия» вероятнее всего потерпит крах.

5 комментариев для:

Партийцы обвиняют подмосковного лидера «Справедливой России» в тирании
N_user
Антон
16 ноября 2011
"В связи с таким положением дел, участники подмосковного отделения делают вывод, что на федеральном уровне «Справедливая Россия» вероятнее всего потерпит крах" -что значит "участники"? Этот Кравченко сам все решил! Выгнать его из партии с позором- и дело с концом! Не удивлюсь, если через какое- то время найду его фамилию в списке оппозиционной партии.
N_user
Соня
16 ноября 2011
Кравченко встал в ряды ГРОМОВА?!!! Надо же распустить партию и лишиться одной из оппозиций для ЕР....Больше всего поражает заявления Кравченко про кулуарные принципы принятия решения что раньше эту тему нельзя было затронуть, а именно перед выборами...Очень это странно
N_user
Вадим
16 ноября 2011
Не, ну все можно понять, но только не это. Друзья скоро выборы, и теперь уж точно нужно подозрительно относиться к подобному роду заявлением. Вот уверен на 100%, что это все не серьезно. Просто очередная подстава.
N_user
Костян
16 ноября 2011
Эти шумихи вокруг выборов уже порядком достали. Не понимаю, чего они этим добиться хотят. Как мне кажется, большинство людей уже решило, кому они отдадут свой голос. И этими голосами мы сделаем страны Справедливой.
N_user
DJKarpoFF
16 ноября 2011
С помощью одной дряной подкупленной овцы хотят очернить партию, но как мне кажется сколько бы они(партия жуликов и воров) не старались скомпрометировать Справедливую Россию, ничего путного у них не выйдет, уж слишком узколобы и глупы. И даже эта акция по очернению партии СР все сделано слишком театрально, что бы в это на самом деле кто-то поверил.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте