ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Младенец два дня пролежал в кустах у вокзала Серпухова и остался жив

11 августа 2011, 16:24 Новости Юрий Смирнов
Младенец два дня пролежал в кустах у вокзала Серпухова и остался жив

В Серпухове на днях недалеко от железнодорожного переезда была найдена новорожденная девочка. Как выяснили полицейские, ребенка бросила ее мать, 33-летняя жительница Тульской области.

 

Удивительно, но новорожденный, который почти два дня пролежал на улице, где сейчас прохладно, без еды и воды, остался жив. Девочку нашли серпуховские полицейские. Причем о преступлении в полицию сообщил сожитель «кукушки», 31-летний житель Серпухова.

 

Как выяснилось, до недавнего времени роженица проживала в Тульской области. Там у нее есть 12-летняя дочь. Во время беременности женщина переехала в Серпухов к новому гражданскому мужу. Девочку она оставила жить с родственниками.

 

И вот, будучи на седьмом месяце беременности, женщина поссорилась с мужем и поздно вечером женщина сбежала из дома.

 

Все бы ничего, но у нее начались схватки. Тогда роженица не нашла ничего лучше, чем засесть в кустах недалеко за железнодорожным вокзалом и родить. Оставив девочку на улице, она вернулась к сожителю. Однако в отместку за ссору мужчина позвонил в полицию и совершил про совершенное сожительницей преступление.

 

Сейчас девочка находится в инфекционной больнице в Серпухове. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

0 комментариев для:

Младенец два дня пролежал в кустах у вокзала Серпухова и остался жив

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте