ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Трое наркополицейских запугивали женщину с ребёнком, требуя денег

21 апреля 2010, 18:06 Новости Максим Атаманов
Трое наркополицейских запугивали женщину с ребёнком, требуя денег

В Серпухове осудили троих сотрудников УФСКН по Московской области, занимавшихся вымогательством. Сергей Бураков, 28 лет, Александр Фатьянов, 27 лет и 25-летний Андрей Губин получили по пять лет общего режима.

Все трое работали «операми» в Серпуховском отделении межрайонного отдела УФСКН по Московской области. В июне 2007 года они подкатили на служебной машине к автозаправке на Симферопольско-Брестском шоссе , встав таким образом, что другая машина выехать не могла.

За рулём другой легковушки сидел мужчина, который вёс женщину с маленьким сыном. Так называемые стражи порядка потребовали от водителя выйти из машины и лечь на землю. После они избили мужчину, заковали в наручники, и посадили его вместе с женщиной и ребёнком в служебную машину.

Пленников отвезли в Оболенск, где потребовали позвонить родственникам, чтобы те привезли 150 тысяч рублей за освобождение. А если этого не произойдёт, то «стражи порядка» пообещали подкинуть водителю наркотики.

Когда выяснилось, что 150 тысяч у родственников задержанных нет, женщину с ребёнком отпустили, а вот мужчину привезли в отделение, где длительное время удерживали в одном из кабинетов. Освободить заложника удалось лишь сотрудникам УБОП и прокурорским работникам.

0 комментариев для:

Трое наркополицейских запугивали женщину с ребёнком, требуя денег

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте