ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

На дне рождения «смотрящего» СИЗО Серпухова была икра и текила

19 июля 2011, 11:29 Новости Максим Атаманов
На дне рождения «смотрящего» СИЗО Серпухова была икра и текила

В ближайшее время следует ждать результатов проверки по факту несанкционированного празднования в дня рождения «смотрящего» Серпуховского СИЗО. У 26-летнего Антона Кузнецова, криминального авторитета и каратиста, стол буквально ломился от запрещённых яств. Очевидно, что без помощи руководства изолятора тут не обошлось.

О вопиющих нарушения, имевших место ещё в начале текущего года, стало известно по сделанным снимкам. Там видно, как Кузнецов и его сотрапезники, облачённые в «древнеримские» тоги, уплетают красную икру, текилу и еду из «Макдональдса», которую последнему доставили прямо по месту заключения.

- На этих фотографиях зафиксированы множество нарушений. У заключенных имеется устройство, которым сделаны снимки, на столе есть нож, а также другие запрещенные предметы, - приводит Lifenews мнение специалистов Федеральной службы исполнения наказаний.

У проверяющих ФСИН накопилось множество вопросов к руководству и служащим СИЗО. Вероятнее всего, многие из них будут подвергнуты дисциплинарным взысканиям. 

0 комментариев для:

На дне рождения «смотрящего» СИЗО Серпухова была икра и текила

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте