ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Серпухове женщина-водитель побила таксиста за то, что «близко стоял»

06 июля 2011, 13:26 Новости Юрий Смирнов
В Серпухове женщина-водитель побила таксиста за то, что «близко стоял»

Вчера на Октябрьской улице города Серпухова произошло небольшое ДТП, переросшее в лёгкую потасовку. По сведениям очевидцев, дорожно-транспортное происшествие прошло по классической схеме - салатовый Daewoo Matiz под управлением зрелой дамы «поцеловал» в зад «девятую модель» ВАЗа. ЧП произошло во время парковки Matiz, и автомобили просто немного стряхнули со своих бамперов пыль. Водитель ВАЗа, молодой таксист, никаких претензий к даме не имел и готов был уехать. Но дама к нему - имела.

 

Как рассказали корреспонденту Серпухов-News очевидцы происшествия, дама накинулась на парня с претензиями, основной смысл которых состоял в том, что он «к ней слишком близко ехал». Однако «девятка» вообще стояла на месте, а таксист в ней дремал. Наскакивая на парня, дама в истерике кричала, что сейчас вызовет ГИБДД, и «оно разберется».

 

Больших трудов стоило собравшимся прохожим и водителям оттащить женщину от таксиста и доказать женщине, что ГИБДД, скорее всего, «разберётся» не в её пользу и вообще повода для «эскалации конфликта» нет.

2 комментария для:

В Серпухове женщина-водитель побила таксиста за то, что «близко стоял»
N_user
...
06 июля 2011
макаки с гранатами .... больше никак не скажешь
N_user
///
05 ноября 2011
Тупая бабища

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте