ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жители Серпухова не хотят в Калугу или Тулу

27 июня 2011, 14:48 Новости Юрий Смирнов
Жители Серпухова не хотят в Калугу или Тулу

Президент Дмитрий Медведев объявил о необходимости создании столичного федерального округа. По мнению некоторых экспертов, такой радикальный шаг может фактически уничтожить Московскую область. В частности, не исключается, что Подмосковье будет расчленено. Ближнее Подмосковье отойдет Москве, а его более отдаленные районы – соседним областям.

 

Так как Серпухов расположен почти в сотне километров от столицы, при таком развитии событий нам вполне «светит» стать жителями Калужской или Тульской областей.
Корреспондентка Серпухов-News расспросила на улицах города жителей Серпухов о том, готовы ли они стать жителями другого региона.

 

Удалось опросить ровно 30 человек. 15 человек сказали, что вполне готовы стать москвичами, а вот жителями других областей – нет. «Лучше уж остаться Подмосковьем», - выразил общую точку зрения этой части опрошенных один молодой человек.

 

10 человек были против как соединения с Москвой, так и с другими субъектами федерации. «Для Москвы мы будем далекой окраиной, а для других областей – незваными нахлебниками, у них итак своих проблем много», - сказал один из это десятки опрошенных.

 

Четверо опрошенных затруднились с ответом, не в силах определить самостоятельно, что же для Серпуховского района будут лучше.

 

Один из опрошенных выдвинул оригинальную точку зрения: «Пусть Серпухов будет свободным городом!».

 

Отметим, что никто из опрошенных не захотел жить в Калужской или Тульской области.

0 комментариев для:

Жители Серпухова не хотят в Калугу или Тулу

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте