Серпухов-News
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Главный редактор газеты «Гудок» найден мёртвым в Подмосковье
Главный редактор газеты «Гудок» найден мёртвым в Подмосковье

Исполняющий обязанности главного редактора московской газеты «Гудок» Владимир Поляков найден мертвым на подмосковной даче. Об этом в среду сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники. 21 сентября тело Полякова нашли на даче в Одинцовском районе Московской области.

На данный момент причина смерти еще не установлена. По предварительной информации, следов насильственной смерти на теле Полякова найдено не было. Источник сообщил журналистам, что смерть наступила от тромбоэмболии. Портал iReactor уточняет, что журналист отдыхал на даче в Одинцовском районе один.

Тревогу забили сотрудники редакции после того, как журналист в течение дня не появлялся на рабочем месте. Дочь Владимира Полякова Варвара Линяева рассказала «МК», что смерть ее отца, скорее всего, не криминальная. По предварительным данным, он умер от инсульта или тромбоэмболии.

Поляков возглавил издание незадолго до смерти, в сентябре 2016 года, после того как свой пост покинул главный редактор «Гудка» Александр Ретюнин. «Гудок» - российская общефедеральная газета железнодорожников. Бывший орган Министерства путей сообщения СССР и ЦК профсоюза рабочих ж.-д. транспорта. Издается в Москве с 1917 года. Известно своими сатирическими фельетонами, которые публиковались на четвертой полосе. В разное время с изданием сотрудничали Илья Ильф и Евгений Петров, Михаил Булгаков, Константин Паустовский, Михаил Зощенко. В 2007 году владельцем издания стала компания «Российские железные дороги».

ссылка на статью: