ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Подмосковье не хочет переплачивать проектировщикам дорог

17 сентября 2012, 12:28 Новости Московской области Максим Атаманов
Цаликов: «Дорога не должна обходиться в четыре миллиона рублей»
Подмосковье не хочет переплачивать проектировщикам дорог

Администрация Московской области считает, что проектирование дорог в регионе стоит неоправданно дорого и намерена исправить ситуацию. 

 

- Дорога не должна обходиться в четыре миллиона рублей на уровне проектирования, не надо идти на поводу у таких проектировщиков. Можем вам предоставить типовые решения проектирования дорог, которые можно приложить к имеющимся (в Подмосковье) условиям, - цитируют «РИА-Новости» вице-губернатора Руслана ЦАЛИКОВА. 

 

Второе лицо в регионе посоветовал главам муниципальных образований обращаться в главное управление дорожного хозяйства, где им могут предоставить типовые проекты, что значительно снизит стоимость доработки.  

 

- У нас есть готовые типовые решения по реконструкции укреплению дорог, два участка уже отработаны в области в экспериментальном режиме, - поддержал вице-губернатора начальник управления дорожного хозяйства Подмосковья Константин ЛЯШКЕВИЧ. 

0 комментариев для:

Подмосковье не хочет переплачивать проектировщикам дорог

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте