ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Подмосковье милиционеры перестрелялись из-за женщины

17 июня 2009, 12:44 Новости Московской области Александр Гумберт
В Подмосковье милиционеры перестрелялись из-за женщины

В Московской области в здании Люберецкой вневедомственной охраны двое милиционеров устроили пальбу в ходе ссоры. Один из стражей порядка умер, другой попал в больницу в критическом состоянии.

- По предварительным данным, в городе Люберцы в здании вневедомственной охраны произошла перестрелка между двумя милиционерами, в результате которой один из сотрудников милиции погиб, - пояснили в МВД.

По некоторым данным, 39-летний капитан милиции Олег Мусерский около 14:00 дважды выстрелил в голову своего сослуживца, 35-летнего старшего лейтенанта Бориса Старьянова а потом пытался покончить жизнь самоубийством. Ссора началась в машине - очевидцы говорят, что офицеры начали кричать друг на друга, а потом вышли из авто и стали выяснять отношения на глазах у прохожих. В какой-то момент Мусерский потянулся к кобуре. Старлей тоже попытался достать оружие, но получил две пули в голову из табельного "Макарова", так и не успев это сделать.

Предположительно перестрелка произошла из-за женщины. Некая 32-летняя Анна уже дала показания в прокуратуре. Последние полгода жила с Борисом Старьяновым, но при этом встречалась с Олегом Мусерским. Капитан, как утверждают коллеги, был на хорошем счету - в Люберцы его перевели не так давно, с повышением, из Малаховки.

0 комментариев для:

В Подмосковье милиционеры перестрелялись из-за женщины

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте