ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Двухлетний малыш выжил, проведя ночь по шею в воде

16 июня 2009, 12:50 Новости Московской области Александр Гумберт
Двухлетний малыш выжил, проведя ночь по шею в воде

Двухлетний Паша К. потерялся на даче и целую ночь провел в канаве, полной воды. Лишь утром на след несчастного малыша вышла собака спасателей.

Мальчика привезла на дачу в Талдомском районе 37-летняя москвичка Юлия К. Пока она осматривала пустовавшую всю зиму дачу, маленький Паша пропал.

- Я отвлеклась-то всего на несколько минут, - с ужасом вспоминает Юлия. - Возвращаюсь к песочнице, а навстречу мне старшенький Сережа бежит: "Мама, Пашка ушел!"

Мама кинулась искать малыша, но тот будто в воду канул. Спустя три часа, вне себя от горя, женщина стала звонить в милицию

- Звонок поступил после полуночи, - говорят сотрудники "Центроспаса". - На поиски малыша были отправлены все силы: наши спасатели, милиция, угрозыск. Вертолет вызвали...

Пока шли поиски, на даче собралась вся семья, родные даже распечатали объявления с фотографией мальчика и пошли расклеивать их по посёлку…

- И тут смотрю - идут спасатели, милиция и мой Пашка. Живой! Я к нему бросилась, а он мне улыбается и говорит: "Мама!"

Продрогшего и искусанного до страшных волдырей комарами малыша нашли на другом конце поселка, в нескольких километрах от дачи, в мелиорационной канаве. Всю ночь ребёнок простоял по горло в воде. Мальчишку отвезли в больницу Талдома.

- Не знаю, как благодарить Бога за спасение моего Пашеньки, - говорит Юля. - И ту собаку, которая отыскала его след. Я теперь ее кормить должна до самой смерти!

0 комментариев для:

Двухлетний малыш выжил, проведя ночь по шею в воде

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте