ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Элитные салаты для Рублёвки готовили семеро узбеков

11 июня 2009, 13:26 Новости Московской области Александр Гумберт
Элитные салаты для Рублёвки готовили семеро узбеков

В подмосковной Немчиновке сотрудники управления Федеральной миграционной службы РФ по Московской области накрыли подпольный цех, где трудились нелегалы из Узбекистана. Цех этот салаты соответствующего качества в элитные рестораны на Рублевке.

 

- Охраняемый ЧОПом коттедж, где трудились нелегалы, сотрудники УФМС обнаружили в среду днем. В устроенном подпольном цехе семь узбеков в антисанитарных условиях готовили салаты, которые впоследствии доставлялись в рестораны, в основном расположенные вдоль Рублевского шоссе, - сообщил представитель УФМС по Московской области Виталий  Стрельцов.

Никаких разрешительных документов в цехе не было в помине. Образцы изъятых салатов отправили на экспертизу. По финансовой документации, которую нашли в цехе, оперативники установили, что подпольная «элитная кухня» работала больше года и снабжала не меньше 15 ресторанов. Владелец цеха устанавливается, а с задержанными узбеками разбирается милиция.

0 комментариев для:

Элитные салаты для Рублёвки готовили семеро узбеков

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте