ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Подмосковье клофелинщики угнали фуру на 4 млн рублей

09 июня 2009, 10:13 Новости Московской области Александр Гумберт
В Подмосковье клофелинщики угнали фуру на 4 млн рублей

В Московской области милиционеры задержали банду из шестерых человек, которая пыталась похитить фуру, гружённую бытовой техникой на сумму около 4 миллионов рублей.
 
Около 6 часов утра 30-летний водитель-дальнобойщик Александр Г. остановился отдохнуть по пути в Москву у придорожного кемпинга на 48-м километре автодороги «Волга». В кафе к нему за столик подсели четверо мужчин и две женщины. В напиток водителю подсыпали клофелин, потом его связали, запихнули в кузов его же автомобиля, и попытались скрыться.
    
Шумиху подняли сотрудники фирмы, когда в назначенное время водитель не приехал на базу. После того как дозвониться ему не удалось, они обратились в милицию. Гаишникам и оперативникам уголовного розыска удалось разыскать и остановить угнанную машину. В банду входили 38-летний гражданин Грузии, его ровесница из Волгоградской области, 42-летний житель Тверской области, 45-летний житель Грозного, 32-летняя гражданка Киргизии и 43-летний москвич. Сейчас все шестеро находятся под стражей.
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Закон предусматривает сроки от 5 до 10 лет со штрафом до одного миллиона рублей.

0 комментариев для:

В Подмосковье клофелинщики угнали фуру на 4 млн рублей

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте