ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Убийца 14-летней девочки в Истре мог быть серийным маньяком

08 июня 2009, 11:47 Новости Московской области Александр Гумберт
Убийца 14-летней девочки в Истре мог быть серийным маньяком

Жителя Москвы, обвиняемого в убийстве собственной 14-летней племянницы Анны Муренковой, подозревают в убийстве ещё троих детей в Истринском районе Московской области в 2005 году.
   
Как сообщает источник в правоохранительных органах Московской области, 20 июля 2005 года в дежурную часть УВД Истринского района обратились родители трех мальчиков - 1992 и 1994 годов рождения, которые накануне ушли из дома на прогулку и не вернулись. Все пропавшие дети были учащимися Дедовской школы номер четыре.


Тогда милиционеры воздили уголовное дело по статье 105 УК РФ - «убийство». Тело одного мальчика было найдено около кладбища в деревне Лужки. Через два месяца в лесном массиве у деревни Крюково под опорой линии электропередачи высокого напряжения сыщики обнаружили мумифицированные тела еще двоих пропавших детей. Экспертиза показала, что все трое ребят были убиты.

- Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что к убийствам мальчиков причастен Круглов - житель Москвы, которого задержали в мае 2009 года по подозрению в убийстве племянницы Анны Муренковой. Тело девочки нашли в лесу возле садового товарищества "Полесье", - сообщают в правоохранительных органах.

Круглов уже дал признательные показания в убийстве трех мальчиков. Он заявил, что совершил преступление на почве неприязненных отношений.

- В данном случае подмосковная милиция столкнулась с еще одним серийным убийцей, - уверены сотрудники правоохранительных органов.

0 комментариев для:

Убийца 14-летней девочки в Истре мог быть серийным маньяком

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте