ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Подмосковье клещ лишил дачника потомства

08 июня 2009, 10:01 Новости Московской области Александр Гумберт
В Подмосковье клещ лишил дачника потомства

Клещ вцепился 30-летнему Алексею У. в причинное место, когда тот отдыхал в подмосковных Луховицах. Но дачник заметил паразита только через три дня, в пятницу, почувствовав тянущую боль в паху. Насекомое повредило Алексею канал, отвечающий за деторождение.

- Я сначала стал его сам снимать, - рассказал медикам луховицкой ЦРБ Алексей. - Смазал место укуса маслом, клещ выполз, я его вырвал...

Операция доморощенного хирурга, как оказалось, прошла неудачно. Головка клеща осталась в коже. Тогда Алексей пошел к участковому врачу, но тот ничего толкового сделать не смог. Уже на следующий день дачника привезли в ЦРБ Луховиц в тяжелом состоянии.

- Еще бы чуть-чуть - и мы могли иметь сепсис, а возможно, даже гангрену, - говорят медики клиники. - Сейчас нашему пациенту уже получше.

Алексей так перепугался приключившегося с ним казуса, что медики боятся, как бы он не остался импотентом навсегда.

- О полной потере мужской функции говорить пока рано, - говорят врачи. - Сейчас сказываются последствия нервного срыва. Эрекция еще может вернуться, но вот детей наш пациент уже, скорее всего, иметь не будет. У него оказался поврежден семенной канал.

Теги: Подмосковьеклещи
Источник: Life.ru

0 комментариев для:

В Подмосковье клещ лишил дачника потомства

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте