ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Из-за штормового ветра в Подмосковье пострадали люди

04 июня 2009, 17:25 Новости Московской области Юрий Смирнов
Из-за штормового ветра в Подмосковье пострадали люди

Во время грозы с сильным ветром, которая прошла вечером 3 июня на севере Подмосковья, в Сергиево-Посадском районе 45 человек получили ушибы, ссадины и черепно-мозговые травмы. При этом состояние троих пострадавших оценивается как тяжёлое. Виной всему - сломанные ветки деревьев.

В городе Лобня двор на улице Маяковской около домов №1, 3/8, 4 и 6 завален ветками, причем часть веток, сорванная ветром с деревьев, осталась висеть на проводах прямо над детской площадкой. Очевидцы также говорят о сломанной мачте освещения и погнутом фонарном столбе в микрорайоне Букино.

Не повезло одному лобненскому автолюбителю - сорвавшимся профнастилом со стройки был разбит люк на крыше его машины. В микрорайоне Красная поляна в частном секторе ветром сорвало крышу с бани.

Между тем ветер, который сопровождал вчерашнюю грозу, до стадии урагана не развился. Ураган - ветер, дующий со скоростью более 32 м/c продолжительное время, в отличие от шквала, когда ветер достигает такой скорости на непродолжительное время. По данным метеорологов, в Клину вечером в среду ветер при грозе в порывах достигал 25 м/с. Всю первую половину ночи на востоке и юго-востоке области ветер усиливался до 15-18 м/с, и шумели грозовые дожди.

0 комментариев для:

Из-за штормового ветра в Подмосковье пострадали люди

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте