ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сотни людей выстроились на Красной площади в очередь за iPhone 7

23 сентября 2016, 13:00 Новости Московской области Skripkolesa
Люди начали приходить к ГУМу еще с 20:00 четверга, 22 сентября
Сотни людей выстроились на Красной площади в очередь за iPhone 7

Очередь за iPhone 7 в Москве тянется от входа в ГУМ вдоль Никольской улицы и заворачивает в Ветошный переулок. В Москве стартовали продажи новинок Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и это вызвало ажиотаж у жителей столицы.

С ночи у торгового центра ГУМ в Москве стала собираться очередь из желающих первыми купить новый флагман от Apple. Цены на седьмую модель iPhone начинаются от 56 тысяч рублей, а на iPhone7 Plus - от 67 тысяч рублей. Пользователи выкладывают в социальных сетях фото очереди на Красной площади, где собрались несколько сотен человек.

Люди начали приходить к ГУМу еще с 20:00 четверга, 22 сентября. За ночь они самоорганизовались и составили список, который перестали заполнять, когда число желающих перевалило за 230. Сотрудники магазина раздали покупателям бумажные браслеты, по которым начали продавать телефоны, когда магазин открылся в 10.00.

0 комментариев для:

Сотни людей выстроились на Красной площади в очередь за iPhone 7

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте