ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Глава полиции Москвы Анатолий Якунин подал в отставку

23 сентября 2016, 11:45 Новости Московской области Василий Андреев
Он может перейти на пост начальника оперативного управления МВД
Глава полиции Москвы Анатолий Якунин подал в отставку

Руководитель московского главка полиции Анатолий Якунин покидает свой пост, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Якунин попрощался с личным составом и добавил, что в скором времени получит новое назначение, передает Life. По некоторой информации, он может перейти на пост начальника оперативного управления МВД.

Место Якунина может занять заместитель начальника главка-начальник полиции Москвы Олег Баранов. Информацию об отставке начальника московской полиции подтвердил и источник ТАСС. «Анатолий Якунин написал рапорт. Пока неизвестно, где он продолжит службу, возможно, это будет центральный аппарат МВД России», - сказал один из собеседников агентства. Официального подтверждения пока этим сведениям нет.

Анатолий Якунин занимает пост начальника Главного управления МВД РФ по Москве с 2012 года. До этого он занимал посты руководителя УМВД по Новгородской области, а также начальника криминальной милиции Орловской и Воронежской областей. Начальник столичного главка полиции поблагодарил подчиненных за годы совместной работы. Подчиненные пожелали своему руководителю успехов на новом месте.

0 комментариев для:

Глава полиции Москвы Анатолий Якунин подал в отставку

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте