ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

За дрифт вокруг сотрудника ДПС водитель BMW лишён прав на полгода

21 сентября 2016, 12:30 Новости Московской области Василий Андреев
Инцидент произошёл в районе Воробьёвых гор в конце августа
За дрифт вокруг сотрудника ДПС водитель BMW лишён прав на полгода

Мировой судебный участок Гагаринского района Москвы лишил на полгода права управления автомобилем водителя BMW Паруйра Погосяна, который дрифтовал на Воробьевых горах перед инспектором ДПС, передает ТАСС из зала суда. 22-летнего водителя признали виновным в выезде на встречную полосу.

Погосян попал под следствие, после того как выложил видео своих опасных гонок на Воробьевых горах в интернете. На кадрах видно, как водитель BMW в ночное время грубо нарушает правила дорожного движения, дрифтуя (дрифт - движение автомобиля с управляемым заносом) вокруг патрульной машины и сотрудника ДПС, после чего скрывается в неизвестном направлении. Инцидент произошел в районе Воробьевых гор в конце августа. Оказалось, что автомобиль зарегистрирован на 50-летнюю родственницу Погосяна, которая занимается недвижимостью в Химках, а он ездил на ней по доверенности.

Полицейские также установили, что 22-летний молодой человек неоднократно намеренно нарушал правила дорожного движения. Суд признал Погосяна виновным в совершении административного проступка, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 КоАП - выезд на полосу встречного движения. Данная статья предусматривает наказание от штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех месяцев до полугода. Погосян признал вину полностью. Адвокат просил засчитать этот факт как смягчающее обстоятельство.

 

0 комментариев для:

За дрифт вокруг сотрудника ДПС водитель BMW лишён прав на полгода

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте