ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

«Игра дверей»: Пассажиры метро полчаса паниковали в сломавшемся поезде

14 сентября 2016, 13:34 Новости Московской области Василий Андреев
Сперва на перегоне между «Кантемировской» и «Каширской» стали хаотично хлопать двери, а затем поезд встал в тоннеле
«Игра дверей»: Пассажиры метро полчаса паниковали в сломавшемся поезде

В Москве в метрополитене состав с пассажирами сломался и остановился в туннеле, люди не могли выйти из поезда около получаса, сообщает Life. Пассажиры не смогли выйти из поезда на станции «Кантемировская» Замоскворецкой линии метро из-за некорректной работы дверей, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московского метрополитена.

Сперва на перегоне между «Кантемировской» и «Каширской» стали хаотично хлопать двери, а затем поезд встал в тоннеле. Среди пассажиров началась паника. Машинист остановил поезд в тоннеле и состав находился там на протяжении 10 минут. При этом информации от машиниста не поступило. Поезд снова поехал, но двери продолжали открываться. Спустя десять минут он отправился и прибыл на «Каширскую», но двери открылись не на платформу, а «в стену», и заточение продолжилось еще пятнадцать минут.

В итоге машинист вручную разжал все двери и пассажиры покинули состав. «Сегодня утром на станции метро «Кантемировская» Замоскворецкой линии произошла «игра дверей» - неисправность поезда, при которой двери хаотично открываются и закрываются, - сообщили в метро. - Пассажиры состава были высажены на следующей станции - «Каширская». Поезд был отправлен в депо. На график движения Замоскворецкой линии метро инцидент никак не повлиял. Никто из пассажиров не пострадал». Как сообщается, люди в подземке были сильно напуганы случившимся. Многие пассажиры опоздали на работу.

0 комментариев для:

«Игра дверей»: Пассажиры метро полчаса паниковали в сломавшемся поезде

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте