ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

По факту нападения на Павла Лобкова в Москве возбуждено уголовное дело

13 сентября 2016, 11:56 Новости Московской области Василий Андреев
По словам телеведущего, нападение не связано с профессиональной деятельностью
По факту нападения на Павла Лобкова в Москве возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на журналиста Павла Лобкова, которое было совершено в Москве. Об этом сообщает ТАСС. «Двое грабителей прошедшей ночью напали на телеведущего канала «Дождь» Павла Лобкова и его приятеля на 4-й Тверской-Ямской улице. Преступники избили их, отняли телефоны, имевшиеся при себе наличные и скрылись. Потерпевшие сами обратились в полицию», - сказал собеседник агентства.

У Лобкова отняли мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тысяч рублей. Кроме того, у журналиста забрали кошелек с банковскими картами, а также оцениваемое в 50 тысяч рублей имущество, которое принадлежит другу телеведущего Владимиру Афромееву. «В настоящий момент телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются», - также утверждается в сообщении. По факту нападения было возбуждено уголовное дело об ограблении (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 115 УК), добавили на канале.

Сам Лобков сообщил «Дождю», что нападение действительно было. По его словам, оно не связано с профессиональной деятельностью. По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

0 комментариев для:

По факту нападения на Павла Лобкова в Москве возбуждено уголовное дело

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте