ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

На берегу Москвы-реки в Жуковском нашли три трупа

13 сентября 2016, 11:18 Новости Московской области Skripkolesa
Давность наступления смерти неизвестного - около семи суток
На берегу Москвы-реки в Жуковском нашли три трупа

Труп неизвестного мужчины обнаружили в Москве-реке в полутора километрах от подмосковного города Жуковского, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы Главного управления МВД России по региону. Это уже третий труп, найденный на берегу Москвы-реки в Жуковском, сообщили телеканалу «360» в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

Тело было найдено 12 сентября в 14:35 в полутора километрах от Жуковского в сторону поселка Спартак Раменского района в Москве-реке в пяти метрах от берега. Это труп неизвестного мужчины с гнилостными изменениями. Давность наступления смерти - около семи суток.

9 сентября в Жуковском на берегу реки Москва в 2,3 километрах от Новорязанского шоссе было обнаружено тело, предположительно, мужчины, который умер около трех месяцев назад. По этому факту следователями проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Жуковском около строящегося гипермаркета OBI из Москвы-реки выловили тело неизвестного мужчины без головы, рук и ног. Давность смерти - около месяца. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с последней находкой.

Теги: Жуковский

0 комментариев для:

На берегу Москвы-реки в Жуковском нашли три трупа

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте