ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Закрыто дело против сына экс-министра спорта РФ, сбившего двух человек

23 августа 2016, 17:29 Новости Московской области Василий Андреев
Сторонам удалось примириться, заявил адвокат Александр Погонченков
Закрыто дело против сына экс-министра спорта РФ, сбившего двух человек

Уголовное дело в отношении сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего двух человек на остановке, прекращено. Сторонам удалось примириться, сообщает ТАСС. Об этом заявил адвокат Александр Погонченков.

Как сообщил представитель защиты Иванюженкова, потерпевшей женщине Вашахмадзе вред здоровью был компенсирован полностью. «Претензий к моему доверителю она не имеет», - сказал адвокат, добавив, что также был компенсирован вред всем остальным участникам аварии.

Антон Иванюженков стал виновником ДТП, в результате которого пострадали два человека. Сын бывшего главы Минспорта ехал на внедорожнике и столкнулся с другим автомобилем. ДТП произошло в Подольске в 6:40 утра 28 мая. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, в результате чего пострадали молодой человек и женщина. В тот же день молодой человек был доставлен на допрос в полицию, по итогам которого он был задержан. В его отношении было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Мособлсуда, с продлением меры пресечения в отношении обвиняемого после 28 июля в суд никто не обращался. 22-летний Антон Иванюженков в составе юниорской сборной России по хоккею становился бронзовым призером чемпионата мира 2011 года. Его отец, Борис Иванюженков, с 1999 по 2000 годы руководил министерством спорта РФ. В настоящее время Иванюженков-старший - депутат Госдумы от КПРФ.

0 комментариев для:

Закрыто дело против сына экс-министра спорта РФ, сбившего двух человек

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте