ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Суд не смог арестовать сына экс-министра спорта за наезд на остановку

02 июня 2016, 08:24 Новости Московской области Василий Андреев
Прокурор и следователь попросили перенести заседание на 72 часа
Суд не смог арестовать сына экс-министра спорта за наезд на остановку

Суд подмосковного Подольска не смог с первой попытки арестовать обвиняемого в тяжком ДТП сына экс-министра спорта, депутата Госдумы Бориса Иванюженкова. Результаты медицинского освидетельствования Антона Иванюженкова, который снес остановку, будут готовы 2 июня, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы Мособлсуда.

Прокурор и следователь попросили перенести заседание на 72 часа, до появления результатов экспертизы на алкоголь и наркотики. Сам 22-летний Антон Иванюженков утверждает, что был трезв. Ходатайство следствия об аресте будет рассмотрено 2 июня.

Иванюженков частично признал свое участие в ДТП, в котором пострадали двое пешеходов, передает РИА Новости. В субботу, 28 мая, он за рулем внедорожника BMW X6 пытался обогнать автомобиль Skoda, но не справился с управлением. В результате аварии пострадали 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, которая находится в реанимации в тяжелом состоянии. При этом на опубликованныъ видеокадрах, сделанных сразу после аварии, видно, что бывший хоккеист не обращает внимания на раненых и откручивает госномера своей иномарки. Этот эпизод также подтвердили в полиции.

0 комментариев для:

Суд не смог арестовать сына экс-министра спорта за наезд на остановку

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте