ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сын депутата КПРФ на BMW X6 снёс остановку с людьми в Подмосковье

28 мая 2016, 14:01 Новости Московской области Василий Андреев
Пострадали два человека: 20-летний парень и 39-летняя женщина, которая находится в реанимации в тяжёлом состоянии
Сын депутата КПРФ на BMW X6 снёс остановку с людьми в Подмосковье

В подмосковном Подольске произошло ДТП, в котором кроссовер BMW X6 протаранил остановку общественного транспорта. Об этом сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Водитель BMW X6 с госномером МММ врезался в автомобиль Scoda, после чего его отбросило на остановку, где стояли люди. Пострадали два человека: 20-летний Роман Ф. и 39-летняя Хатуна В., которая находится в реанимации в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на улице Правды в Подольске. По словам очевидцев, внедорожник двигался с явным превышением скорости, передает Life. 22-летнего водителя автомобиля доставили на медосвидетельствование. По информации издания, это сын экс-министра спорта России, депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова Антон.

В 6:40 автомобиль BMW пытался обогнать Skoda, не справился с управлением, в результате снес остановку, сообщил РИАМО дежурный офицер ГУ МВД России по Московской области. Борис Иванюженков с 1999 по 2007 годы возглавлял Министерство спорта РФ. Сейчас он является президентом Федерации бокса РФ и занимает должность первого вице-президента Паралимпийского комитета. Его сын выступает за хоккейный клуб «Русские витязи».

Теги: ПодольскДТП

0 комментариев для:

Сын депутата КПРФ на BMW X6 снёс остановку с людьми в Подмосковье

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте