ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Убийца двоих детей из Подольска покончил с собой в «Матросской тишине»

09 мая 2016, 21:17 Новости Московской области Василий Андреев
Тело 31-летнего Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса СИЗО
Убийца двоих детей из Подольска покончил с собой в «Матросской тишине»

Мужчина, обвиняемый в убийстве двух детей в Подольске, покончил с собой в СИЗО «Матросская тишина», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Тело 31-летнего Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса «Матросской тишины».

Незадолго до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО. По данным следствия, Милованов хотел свести счеты с жизнью ещё в день расправы над детьми, но ему помешал племянник. На допросе обвиняемый признался в том, что в день трагедии принял спайс.

Милованов 18 октября убил свою девятимесячную дочь и четырехлетнего сына. Также он нанес ножевое ранение своей жене, которая оказалась в больнице с тяжелым ранением. После этого мужчина хотел покончить с собой, выпрыгнув в окно, однако ему помешал племянник, который также находился в квартире. На допросе задержанный сообщил, что якобы запланировал убийство, поскольку в семье возникли материальные трудности.

По факту смерти Милованова проводится проверка, в ходе которой будет установлена степень ответственности дежурной смены СИЗО. По мнению специалистов, Милованов мог страдать вялотекущей шизофренией. Мужчина давно вынашивал идею расширенного самоубийства всей семьи. Знакомые и родственники, однако, отзывались положительно о поведении молодого человека.

0 комментариев для:

Убийца двоих детей из Подольска покончил с собой в «Матросской тишине»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте