ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пожары рассорили Громова с Лужковым, а Путин - помирил

17 августа 2010, 12:07 Новости Московской области Максим Атаманов
Пожары рассорили Громова с Лужковым, а Путин - помирил

Во время визита в Подмосковье председатель российского правительства Владимир Путин взял с собой в поездку не только губернатора Московской области Бориса Громова, но и столичного мэра Юрия Лужкова. Поневоле двум оппонентам пришлось изображать перед начальством волю к сотрудничеству и взаимному уважению.

Напомним, что очередная чёрная кошка пробежала между двумя государственными мужами после того, как вызванный из отпуска Лужков вскользь заметил, что надо, мол, разобраться с причинами лесных и торфяных пожаров Подмосковье: всё ли возможное сделали областные власти, чтобы избежать подобного поворота событий? В свою очередь губернатор Московской области дал жёсткую отповедь «некоторым чиновникам правительства Москвы», обвиняя их в несвоевременных популистских заявлениях и предлагая вместе работать над общей проблемой.

К тому же призвал и Владимир Путин. Хмурые региональные лидеры вместе с премьером изучали новейшие технологии по затоплению торфяников, которую им продемонстрировали в КБ машиностроения Коломны.

Напомним, не так давно старожилы российской политики поцапались из-за ремонта на Ленинградском шоссе, которое Москва и Подмосковье никак не могут поделить, равно как не могут поделить и ответственность, связанную с его недееспособностью.

0 комментариев для:

Пожары рассорили Громова с Лужковым, а Путин - помирил

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте