ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Поймали поджигателя леса в Подмосковье

16 августа 2010, 11:48 Новости Московской области Максим Атаманов
Поймали поджигателя леса в Подмосковье

Милиции Орехово-Зуевского района Подмосковья удалось задержать поджигателя леса.

Воскресным вечером 15 августа в милицию позвонили и сообщили, что кто-то пытается подпалить кладбище. Когда правоохранители прибыли на месте, то увидели, что большинство памятников и надгробий охвачены пламенем.

Была и другая опасность - мало того что огонь уже успел поразить близлежащий лес, так ещё и угрожал автозаправке, находящейся совсем близко. Пострадали и ЛЭП, что грозило обесточиванием соседних населённых пунктов. 

Милиционеры решили побольше узнать у позвонившего мужчины - что ему известно. Тот возьми, да и расскажи, что приехали на кладбище трое на чёрном Audi. Подожгли всё, да и поехали в лес. Однако оперативники быстро смекнули, что по лесной дорога вышеуказанная иномарка точно не проедет и заподозрили «очевидца» в лжесвидетельстве.

Дамира Тукшаитова, а именно так представился «свидетель поджога», доставили в отделение и стали задавать неприятные вопросы. Тот быстро «раскололся» и признался, что сам подпалил кладбище, что полюбоваться зрелищем.

Позже было установлено, что Тукшаитова, инвалида второй группы, зачастую видели в местах, где позже происходили пожары. Сейчас решается вопрос с возбуждением уголовного дела в отношении задержанного.

0 комментариев для:

Поймали поджигателя леса в Подмосковье

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте