ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Подольске милиционер сбил ребенка на «зебре»

29 мая 2009, 12:18 Новости Московской области Александр Гумберт

На улице Готвальда в Подольске милицейский «УАЗ» сбил восьмилетнего ребенка прямо на пешеходном переходе. За рулем сидел 19-летний младший сержант. ДТП произошло примерно в 19.30 во вторник, милиционер ехал на заправку. По словам очевидцев, «Уазик» мчался через перекресток на красный свет. После удара школьника Диму выбросило на капот, а потом его нога попал под колесо. Когда приехала «скорая», машину пришлось поднимать, лишь после этого врачи смогли отвезти мальчика в реанимацию городской больницы. Кроме тяжелой травмы ноги, он получил перелом черепа, ключицы, бедра, а также ушиб сердца.

Уже проведена доследственная проверка – милиция утверждает, что ребенок выскочил из-за стоявшего на остановке автобуса, и их сотрудник просто не мог его видеть. Заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Олег Талдонов сообщил журналистам, что «ведется проверка происшедшего, и когда появятся результаты, о них доложат».

Однако Следственный комитет при прокуратуре РФ все-таки возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств).

- В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на всестороннее и объективное исследование обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в прокуратуре.

0 комментариев для:

В Подольске милиционер сбил ребенка на «зебре»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте